东方云猎 - 行业领先的知名猎头公司

精装设计师

工作地点:天津
发布日期:2017-06-05

职位描述

岗位名称:精装设计师

职责描述:
工作职责?
1、 负责开展精装修施工技术体系建设,完成管理制度的编制,技术要点的总结,形成装修管理体系,修订、完善相关管理制度和流程;?
2、负责对精装修设计方案的施工图纸进行审核,监督设计方进行施工图纸的深化工作;?
3、项目开始后负责组织设计部门、项目部门对施工单位及合作厂商进行精装修方案施工图纸技术交底,明确材质标准、施工工艺流程及质量标准;?
4、负责组织项目部门对精装修项目工程的质量、进度、成本管理与控制;?
5、负责项目过程中管理制度及流程的实施,并就项目实施中的改动及时与设计及各工种进行协调组织沟通;?
6、根据图纸和合同,负责组织相关部门检查、监督施工单位按图施工的情况和履行合约的情况;?
7、负责参与及协助客服的精装修项目验收工作,对后期交房工作予以技术支持。?
任职资格?
1、 建筑学、室内装饰、美术类专业本科及以上学历;?
2、 具有较强的独立工作能力、表达能力,善于与人沟通;?
3、 熟悉设计、施工、房地产开发流程,有一定的管理能力和协调能力,具有暖通、室内专业设计和审核图纸能力。


岗位条件:

公司简介

该公司其他职位

返回 >

公司信息 | 业务内容 | 企业用户 | 个人用户 | 加入东方云猎 | 联系我们

? Copyright 2012-2015?yunliehr.net Limited. All rights reserved.

logo2